Зажгла не по-детски: Савченко пиарит Мусю-извращенца

Зажгла не по-детски: Савченко пиарит Мусю-извращенца

Полтава, 6 июня.

Надежда Савченко, как остроумно подметил один из интернет-ресурсов, превращается в циркового медведя Юлии Тимошенко. Придя в себя (хм) после страшной и изнурительной тюремной голодовки, выругавшись в Раде, купив новую одежду оригинального черного цвета, Савченко отправилась на гастроли по стране. Под эгидой БЮТ - тимошенковской "Батькивщины".

Были, правда, и минуты отдохновения, типа концерта "Океана Эльзы", но все-таки дело - на первом месте. В полтавском городе Лохвица Надя дебютировала в роли политагитатора. Блогеры и некоторые СМИ тут же объявили о начале заката народной к ней любви, ибо пиарить Тимошенко и ее коверных для многих сродни копанию в мусорном ведре. Но Савченко и не такое, судя по ее формам, едала в страшных российских застенках. Короче, в Лохвице Надежда со сцены призвала местных жителей отдать голоса за бютовца Руслана Богдана.

Руслан хочет стать народным депутатом, а потому баллотируется на довыборах по местному мажоритарному округу. Его-то и рекламировала Савченко, посмотреть на которую собралось много людей. Еще бы, нечасто в Лохвицу наезжают звезды современной "эстрады".

DSCN2308

Надежда Савченко местным людом воспринималась как звезда из телевизора

Сама Надя, как честный парень, призналась, что Руслана (или Богдана?) знает недавно, но он в порядке.

"Увидев его, я сразу ему поверила. Он такой же, как мы с вами, простой парень из народа", - сказала Савченко, и добавила, ибо скромности ей не занимать, "если я ему поверила, поверьте и вы".

Понятно, что в лютом российском подземелье, куда "летчицу" бросили ни за что, вай-фая не было, и компьютеров не было. И вообще, герою Украины необязательно знать, что такое Google в принципе.

Окей, Гугл

Но если бы Надя знала, и если бы у нее был планшет, она могла бы в полевых условиях, как только услышала, кого ей придется пиарить, заглянуть в Сеть, набрать в поисковике имя "Руслан Богдан", почитать про простого парня и сделать выводы - надо ли ей рисковать своим брендом. Раз это не сделала Савченко, давайте мы сделаем. Что же выдает поисковая машина на заветные слова "Руслан Богдан"?

  •  Фігурант педофілгейту
  • Руслан и Ирина Богдан: Семья - это абсолютное счастье!
  • Руслан Богдан ударил Героя Украины Г. Омельченко
  •  Руслан Богдан: Людям, которые стыдятся своей биографии, нечего делать в Верховной Раде.
  • «Бентли», сбивший сотрудника ГАИ, связали с именем экс-бютовца Руслана Богдана.

Довольно пестрая картина, правда. Противоречивая. Те, кто не знает Руслана (кто же на Украине не знает Руслана?), сразу поймут - речь идет о яркой, мощной личности. Итак, c чем же едят Руслана?

Осенью 2009 года нардеп Вадим Колесниченко сообщил, что к нему пришла на прием женщина, два сына которой якобы подверглись насилию в лагере "Артек". Затем пресса рассказала, что к делу причастны некоторые известные мужчины, среди них и Богдан.

Муся-строитель храмов

Был страшный шум, удар по карьере Богдана, комиссии, расследования, политик бегал по редакциям, давал отрицающие все, духоподъемные, имиджезакрепляющие интервью ("Руслан и Ирина Богдан: Семья - это абсолютное счастье!"), тряс заслугами на поприще строительства храмов и все такое.

Но джин уже из бутылки был выпущен, и карьера Богдана уныло пошла ко дну. Однако избранник народа оказался жилист, справился, и вернулся в строй, в БЮТ, и даже дал по лицу герою Украины Григорию Омельченко. Последний раскручивал педофилгейт, вот и огреб.

[vsw id="X_6vCpSWfaU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Еще писали, что в 90-е Руслан, носивший фамилию Мусиенко, был клиентом МВД, состоял в розыске, занимался криминалом. Дважды проходил по делам о намеренном убийстве. Но это дела давно минувших дней, конечно, чего уж теперь ворошить. Фамилия изменена, погоняло "Муся" забыто. Теперь за него агитирует Надежда Савченко. Увидела, понимаешь, и сразу ему поверила. Ну, и вы поверьте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Савченко будет конкурентом Виталию Кличко

Мы тут вообще не по Богдану выступаем, с ним все более-менее ясно, простой же парень из народа. Нам за Надю тревожно. Кристальная ведь, Жанна Д'Арк, героиня, характер. А ведь еще пара таких агитаций, как в этой Лохвице, за таких простых парней, и спикирует Надина репутация, как сбитый вражеский самолет.

Игорь Скрыпач


22589

Новости партнеров