Хата дороже: «АТОшник» расстрелял свою семью за квадратные метры

Хата дороже: «АТОшник» расстрелял свою семью за квадратные метры

Киевская область, 6 июня.

Демобилизованные украинские военные из так называемой зоны антитеррористической операции продолжают шокировать страну своими выходками.

Повсеместное пьянство и разбои «АТОшников» — это только цветочки. Теперь эти «герои» принялись жестоко расправляться со своими же родственниками, дабы отвоевать квадратные метры. Так, полицейские Киевской области произвели задержание мужчины, который подозревается в тройном убийстве. На минувших выходных в одном из домов села Жорновка Киево-Святошинского района разыгралась настоящая кровавая драма.

Бывший участник АТО хладнокровно застрелил свою супругу и ее родителей, пока те спали. После этого он попытался выдать это за нападение неизвестных, но 31-летнему «сказочнику» сделать этого не удалось.

Так, рассказывая свою байку, мужчина заявил, что получил от жены тревожную СМС, как-будто за домом следят подозрительные люди, но когда он приехал на «помощь» , было уже поздно.

«Все трое были убиты во сне. В пенсионеров неизвестные сделали по одному выстрелу, в молодую женщину – три», — сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области в комментарии «КП» на Украине».

Этот рассказ полиции сразу не понравился и после соответствующих проверок, сотрудники прокуратуры установили лицо виновное в преступлении. Им оказался «безутешный» вдовец. Его отпечатки были в доме по всюду и он также не потрудился избавиться от орудия убийства.

По словам самого подозреваемого, пистолет он привез из зоны АТО. Полиция предполагает, что причиной такой расправы стал имущественный интерес. Теперь за убийство трех человек ему «светит» пожизненный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столице пьяный мужчина ударил ножом солдата ВСУ из зоны АТО

Виктор Другоруб


840

Новости партнеров