Под Львовом «Жигули» рухнул с моста, в Полтаве разбились трое парней

Под Львовом «Жигули» рухнул с моста, в Полтаве разбились трое парней

Львовская область, 6 июня.

В городе Хыров Львовской области случилось дорожно-транспортное происшествие — автомобиль ВАЗ-2104 упал с моста. Инцидент, в результате которого пострадали пять человек, произошел в воскресенье около 17:30 на автодороге Хыров – Смильница.

По информации пресс-службы Львовской ОГА, на повороте водитель ВАЗа превысил скорость, не справился с управлением и упал с моста в реку. Водитель и четверо пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Один из них доставлен в городскую больницу Добромиля, остальные — в Старосамборскую районную больницу. В настоящий момент выясняются причины и обстоятельства аварии.

Во Львовской области автомобиль вылетел с моста: пять пострадавших

Во Львовской области автомобиль вылетел с моста: пять пострадавших

В Полтавской области накануне также произошла серьезная авария – на 301 км автодороги Киев — Харьков возле села Глубокая Балка Решетиловского района погибли четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе Управления дорожного движения.

Водитель автомобиля «Субару Форестер», 41-летняя киевлянка, врезалась в «ВАЗ-2110» под управлением 23-летнего жителя Полтавы.

"Субару" врезалась в "Жигули" в Полтавской области

«Субару» врезалась в «Жигули» в Полтавской области

В результате аварии женщина получила перелом обеих ног и госпитализирована в Решетиловскую ЦРБ. Водитель «ВАЗ-2110» и его трое пассажиров (21-летний житель Полтавы, 21-летний житель Полтавского района и 23-летний полтавчанин) погибли на месте происшествия.

Все находящиеся в машине молодые люди погибли

Все находящиеся в машине молодые люди погибли

По данному факту открыто уголовное дело по ч.3 ст.286 «Нарушение правил ПДД, повлекшее смерть нескольких лиц» УК Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии. Виновнице аварии грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Польше украинский автомобиль попал в аварию: трое погибли

Дмитрий Майдан


496

Новости партнеров