СМИ: Сын Януковича жив

СМИ: Сын Януковича жив

Киев, 6 июня.

Украинские репортеры «разгадали» тайну смерти младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Оказалось, никакой трагедии 20 марта прошлого года на самом деле не было.

Нет, конечно, формально гибель Виктора Януковича-младшего состоялась, но только в заголовках прессы. Все остальное — фикция чистой воды. Такие выводы сделали украинские журналисты, после проведенного «расследования» загадочной смерти младшего наследника четвертого президента Украины. Так как фотографии и видеоматериалы, которые могли бы доказать, что Виктор Янукович действительно погиб 20 марта 2015 года на озере Байкал, отсутствуют, то  есть предположение, что он может быть жив.

Также укроСМИ насторожил тот факт, что траурное мероприятие, проходившее 23 марта в Севастополе, было закрытым. Ссылаясь на свои источники, журналисты Izvestia.kiev.ua в доказательство своих утверждений опубликовали фотографию, на которой изображен Виктор Янукович-младший. На снимке молодой человек, похожий на сына экс-президента, сидит за рулем внедорожника, который был замечен в Южной Америке, а именно в Рио-де-Жанейро.

янукович

СМИ считают, что сын Януковича жив

Эксперты утверждают: инсценировка смерти Януковича-младшего - это «договоренность и условия побега Янковича-старшего в Россию».

Напомним, что о гибели Виктора Януковича стало известно 22 марта 2015 года. Об этом опять же впервые сообщило украинское интернет-издание «Левый берег» со ссылкой на четыре источника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минфин Украины рассказал, когда Киев выплатит РФ «долг Януковича»

Елизавета Будько


6395

Новости партнеров