В столице пьяный мужчина ударил ножом солдата ВСУ из зоны АТО

В столице пьяный мужчина ударил ножом солдата ВСУ из зоны АТО

Киев, 6 июня.

В Святошинском районе Киева произошла поножовщина: ранее судимый 42-летний мужчина из-за ревности серьезно ранил ножом незнакомца. Последний оказался участником силовой операции в Донбассе, рассказали в пресс-службе Нацполиции Киева.

«42-летний мужчина на улице употреблял алкогольные напитки с двумя подругами возле одного из рынков в Святошинском районе. Одна из женщин решила попросить сигарету у незнакомого мужчины, который остановился отдохнуть в тени строения», — отметили в пресс-службе.

Именно обращение женщины к незнакомцу стало поводом для ревности. Изрядно выпивший мужчина, без каких-либо объяснений причин, подошел и ударил участника АТО ножом в живот. После этого преступник попытался скрыться с места преступления.

Пострадавшему срочно вызвали скорую помощь, он истекал кровью до приезда врачей. В настоящее время участник силовой операции доставлен в больницу, где ему оказывается квалифицированная помощь.

Чуть позже следователи установили личность, и задержали преступника. Как объяснили полицейским женщины, распивавшие алкогольные напитки с преступником, причиной такого поступка стала ревность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове молодые люди устроили поножовщину: задержаны 16 человек

Елизавета Будько


635

Новости партнеров