В Константиновке буйный мужчина устроил резню, убив военослужащего

В Константиновке буйный мужчина устроил резню, убив военослужащего

Константиновка, 6 июня.

Местный житель набросился с ножом на двух военных Вооруженных сил Украины, один из которых от полученных травм скончался на месте.

Согласно информации, полученной от полицейской службы, преступление произошло ночью 4 июня, когда в одном из частных домов Константиновки между мужчинами произошел конфликт. Во время ссоры 36-летний мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, выхватил кухонный нож, которым нанес смертельные повреждения военнослужащему 31-го года.

Однако на этом нападавший не остановился и нанес множественные ножевые ранения и второму бойцу. После этого правонарушитель скрылся с места преступления. Как сообщили в городской прокуратуре, получивший ранения армеец был доставлен в местное отделение больницы.

В данный момент сотрудниками правоохранительных органов ведутся работы по розыску преступника, а также допрашиваются все свидетели происшествия. Также решается вопрос о заочном выдвижении беглецу подозрений в совершении уголовного преступления и назначении срока тюремного заключения за содеянное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ обстреляли из гранатометов автобус с мирными жителями вблизи Горловки

Виктор Другоруб


384

Новости партнеров