Корнилов: Запад заговорил о «Миротворце», когда их журналист попал в список

Корнилов: Запад заговорил о «Миротворце», когда их журналист попал в список

Киев, 6 июня.

Такое мнение высказал политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Он отмечает, что издание The New York Times наконец-то рассказало о карательной функции сайта миротворец и убийстве журналиста Олеся Бузины. Однако Запад сделал это только после того, как в «черный список» попал «свой» журналист.

«Ну, ничего себе! The New York Times вдруг вспомнила о роли сайта «Миротворец» в убийстве Бузины! Не прошло и двух лет! А если бы их журналиста не включили в этот же "черный список", то и не написали бы никогда», - подчеркивает Корнилов.

Политолог отмечает, что об убийстве бывшего народного депутата от «Партии регионов» Олега Калашникова газета даже не упомянула. А весь акцент в публикации был сделан только на западный представителей СМИ, которые попали в «расстрельный список».

«Так самое показательное, что, даже упомянув Бузину (это он еще об убийстве Калашникова не вспомнил), автор все равно сокрушается лишь по поводу публикации данных западных журналистов. А тысячи других людей, граждан Украины и России, попавших в этот "расстрельный список"? Ну, это американскую прессу не шибко возмущает», - отмечает политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов анонсировал выход своей книги о ДНР в России


1125

Новости партнеров