Более ста человек опросят по делу о «черной кассе» Партии регионов

Более ста человек опросят по делу о «черной кассе» Партии регионов

Киев, 6 июня. 

В прокуратуре составляют список лиц, которые будут допрошены по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов. В список войдет более ста фамилий.

Об этом рассказал в эфире одного из украинских телеканалов руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

По его словам, согласно собранным доказательствам, «на лапу» от прежнего правительства Украины получали все без исключения политики, от правых до леворадикалов. Многие из них и сейчас мирно депутатствуют в украинском парламенте.

По словам Холодницкого, дело о «черной кассе» Партии регионов он ведет лично и даже успел провести допрос экс-заместителя главы Службы безопасности Украины Виктора Трипака. В расследовании громкого дела украинским следователям помогают коллеги из департамента юстиции США.

Напомним, ранее сообщалось, что в  истории с черной  бухгалтерией падшей «Партии регионов» до сих пор есть масса несостыковок. Свет на эту истории для НА «Харьков» пролил Сергей Слободчук, политтехнолог, специалист по внутренней работе украинских политических партий.

Виктор Другоруб


372

Новости партнеров