Клинтон vs Трамп: кандидаты в президенты США устроили настоящую битву

Клинтон vs Трамп: кандидаты в президенты США устроили настоящую битву

Сан-Диего, 6 июня.

Главная соперница миллиардера Дональда Трампа в президентской гонке экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила своего соперника в продвижении «опасно непоследовательной» внешней политики и в обладании темпераментом, который рискует втянуть США в ядерную войну.

Клинтон пошла ва-банк и заявила, что назвала его идеи «серией экстравагантной демагогии, личных нападок и откровенной лжи». По ее утверждениям, Трамп не обладает достаточной квалификацией, чтобы быть главнокомандующим, и что американские избиратели не могут себе позволить «испытывать судьбу», отдав свой голос за него.

«Это не тот человек, в руки которого когда-либо должен попасть ядерный чемоданчик, потому что нетрудно представить себе, как Дональд Трамп приведет нас к войне просто потому, что кто-то наступил ему на ногу», — заявила Клинтон.

Но больше всего жену экс-президента США возмущает то, как Трамп относится к Российской Федерации и лично российскому лидеру Владимиру Путину. Отметим, что миллиардер ни раз заявлял о своем намерении выстраивать дружеские отношения с РФ, в отличие от Клинтон, заявляющей о полной изоляции России.

«Я удивляюсь, как можно настолько не разбираться в том, кто является друзьями Америки?! А ведь если ты точно не знаешь, с кем имеешь дело, такие люди, как Путин, съедят тебя на обед», — уверяет Клинтон.

В свою очередь Дональд Трамп назвал Клинтон лгуньей, а ее речь — фальшивкой. Также он заявил, что полностью контролирует свой темперамент. Он отметил, что США просто необходимы люди с сильным темпераментом, обладателем которого он является.

«Нами правили слабые люди, и многие страны этим воспользовались. А у меня как раз сильный темперамент, который к тому же находится полностью под моим контролем», — прокомментировал нападки Клинтон кандидат от республиканцев..

Отметим, что не все американцы ведутся на откровенную провокацию Хиллари Клинтон. В частности, американский политолог Стивен Лендман уверен, что именно она развяжет третью мировую войну, если займет кресло в резиденции Белого дома.

Дмитрий Майдан


496

Новости партнеров