Запорожцы не верят в будущее Украины и жалуются главе ДНР на разруху

Запорожцы не верят в будущее Украины и жалуются главе ДНР на разруху

Донецк, 5 июня.

Население Запорожской области очень сильно сомневается в возможностях нынешнего украинского правительства, которое якобы пытается вывести Украину на путь развития. По крайней мере именно такие «звоночки» поступают на прямую линию главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.

Ранее лидер молодой республики, который пользуется уважением у многих украинцев, предложил населению Запорожской области рассказать, каким они хотели бы видеть свой регион, и что этому мешает. После чего в центре обработки вопросов Администрации главы ДНР столкнулись с огромным числом жалоб со стороны жителей Запорожья.

«Люди чувствуют безысходность. Напрямую заявляют, что устали так жить. Причем многие готовы поучаствовать в восстановлении родного края, но понимают, что от них ничего не зависит», — сообщили у Захарченко.

Сам лидер ДНР отметил, что в столице республики создана система, где мнение каждого важно при принятии всех ключевых решений. По мнению Захарченко, только совместные усилия правительства и населения смогут определять будущее страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запорожье на очереди: Захарченко анонсировал «прямую линию» с украинцами

Виктор Другоруб


1745

Новости партнеров