Под Славяносербском прошел мотопробег «Мир Луганщине»

Под Славяносербском прошел мотопробег  «Мир Луганщине»

Славяносербск, 5 июня.

В субботу, 4 июня, в Славяносербском районе около сотни людей приняли участие в мотопробеге, проведенном в рамках общественного движения «Мир Луганщине».

В колонне проехали 7 автомобилей и 32 мотоцикла байкерского клуба «Пламенный мотор» из Красного Луча, а также были задействованы представители филиалов клуба из Славяносербска и Луганска.

В рамках движения "Мир Луганщине" проехали на автомобилях и мотоциклах представители байкерского клуба "Пламенный мотор".

В рамках движения «Мир Луганщине» проехали на автомобилях и мотоциклах представители байкерского клуба «Пламенный мотор».

Как заявила руководитель городской администрации и ответственная за  движение Антонина Гречишкина, прошедшая акция в очередной раз должна была подтвердить стремление граждан республики к мирным и дружеским отношениям.

Участники движения возложили цветы памятнику "Комбат".

Участники движения возложили цветы памятнику «Комбат».

По словам председателя территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Александра Дейнека, именно дружеские отношения между районами и городами молодой республики стали подспорьем для проведения подобного мероприятия.

Мотопробег стартовал возле стен здания районной администрации, откуда колонна двинулась в сторону памятника «Комбат». К подножию монумента участниками мотопробега были возложены цветы.

В мотопробеге приняли участие более сотни граждан.

В мотопробеге приняли участие более сотни граждан.

Также, в рамках события, байкерами и автолюбителями была организована выставка техники в Зимогорье и Славяносербске.

Напомним, что общественное движение «Мир Луганщине» было создано накануне выборов Народного Совета ЛНР в 2014 году и сейчас насчитывает около 71 тысячи участников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские силовики всю ночь били из минометов по ЛНР

Ольга Бузыка


408

Новости партнеров