Ерофеева и Александрова чуть не убили в Киеве

Ерофеева и Александрова чуть не убили в Киеве

Киев, 5 июня.

Военный прокурор Анатолий Матиос вдогонку уехавшим россиянам поделился секретной информацией.


Граждане Российской Федерации, которых в Украине упорно продолжают считать сотрудниками Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ, подвергались смертельной опасности, и только благодаря усилиям украинских спецслужб удалось спасти их жизни.

Подробности полный таинственности Матиос открыл в эфире телеканала 112. Подробностей, правда, немного: якобы по дороге в суд россиян должны были то ли убить, то ли похитить, одним словом – покушение. Источник у Матиоса тоже весьма таинственный – некие иностранные партнеры.

- По достоверной информации наших иностранных партнеров, была попытка якобы похищения, а фактического уничтожения ГРУшников с момента их следования из СИЗО СБУ в зал суда, — заявил Матиос.

Военный прокурор не упустил возможность выразить недоумение по поводу того, что приговор украинского суда Россия не стала обжаловать.

Впрочем, России это и не надо, так как на родине Ерофеев и Александров не считаются ни обвиняемыми, ни приговоренными, ни осужденными, в этой анкетной графе у обоих стоит прочерк, и украинская история на их судьбу уже никак не повлияет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Матиос назвал имена убийц Грабовского

Ольга Бузыка


838

Новости партнеров