В Израиле построят дворец для кошек

В Израиле построят дворец для кошек

Ашкелон, 5 июня.

Райскую жизнь собирается устроить израильским кошкам знаменитый дрессировщик и кошкофил Юрий Куклачев. Животных поселят во дворце на земле обетованной.


Стеклянное сооружение, вольеры которого дизайнеры интерьера оборудуют в разных стилях – от египетских древних урбанистических пейзажей до диснейлендовских сюжетных линий – согласно предварительной смете, обойдется не менее, чем в миллион долларов.

Местом кошачьих райских кущей выбран город Ашкелон, передает подробности проекта RNS, ссылаясь на пресс-атташе знаменитого дрессировщика – Илью Розенфельда.

- Эта идея у меня уже давно. Здесь будут жить тысячи кошек. Они будут жить на свободе – мы создадим своего рода сафари, – рассказал Куклачев.

Инвестировать в необычный дворец Куклачев намерен предложить всем, кто неравнодушен к доле симпатичных четвероногих: предложение поучаствовать поступит в офисы частных лиц и обществ защиты животных, в кабинеты профильных министерств и муниципалитета Ашкелона.

На сегодняшний день все ясно пока только с земельным участком под будущее сооружение – часть территории гостиничного комплекса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как кошки и собаки влияют на нашу жизнь

Виктор Другоруб


281

Новости партнеров