Киевляне собирают подписи против проведения гей-парада в столице

Киевляне собирают подписи против проведения гей-парада в столице

Киев, 5 июня.

Как бы не заявляли украинские власти о том, что украинцы стремятся к европейским ценностям, но факты говорят о другом. По крайней мере об этом свидетельствует петиция, расположенная на сайте мэрии Киева, призывающая запретить гей-парад в Киеве. Отметим, что против проведения этого марша уже подписались практически 9500 человек из десяти тысяч требуемых.

Автор электронного требования, Галушко Наталья Сергеевна, отмечает, что в стране, где идет война, не уделяется должное внимание силовикам, которые получили физиологические и психологические травмы во время боевых действий в Донбассе. Именно поэтому правительство Украины не имеет никакого права проводить подобные мероприятия на территории нашей страны.

«Что такое равенство? Возможно о ней говорить, если интересы киевлян никого не интересуют, и никому не важно, хотят граждане проведения в своем городе такого действа?», — задается вопросом автор петиции.

Галушко Наталья Сергеевна отмечает, что не стоит пренебрегать интересами украинцев ради желания продемонстрировать Киев как «европейскую» столицу.

Автор петиции советует начать проявлять свою «европеизацию» с чистых улиц, борьбой с незаконными застройками и сохранения природы, а не проведения цветных «парадов», которые вызывают лишь провокации, избиения и аресты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацполиция не допустит провокаций на марше ЛГБТ в Киеве

Елизавета Будько


293

Новости партнеров