Новости Украины: сокровища Романчука, Маугли Савченко, анализы на вату

Новости Украины: сокровища Романчука, Маугли Савченко, анализы на вату

Николаев/Киев, 4 июня.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. В подвале чиновники нашли сокровища, Савченко обещает забыть про матерок, нардеп Гончаренко готов сдать патриотические анализы на вату.

Романчук и сказочный домик

Порадовал первый заместитель руководителя Николаевской обладминистрации Николай Романчук. Взяли Романчука за возможные взятки, стали разбираться, устроили убыск, и нашли клад с сокровищами. В буквальном смысле. Послушаем рассказ представителя СБУ.

«Под зданием сотрудники спецслужбы обнаружили сеть туннелей, в которых находились сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом, столовое серебро. В сейфах также сохранялась «черная бухгалтерия», которая доказывает проведения коррупционных сделок», — удивленно сообщили в Службе безопасности.

Кроме подземелья, вкусности нашлись и в самом доме — Романчук держал в своих хоромах чемодан с 300-ми тысячами долларов США и большое количество ювелирки. Прямо не жилище, а сказочный дворец.

Савченко приходит в себя

Надежда Савченко постепенно перестает быть Маугли. Вроде бы. Объясняя собственную матерщину в Верховной Раде, Савченко призналась, что у нее есть проблемы с воспитанием и ей нужно стать человеком.

«Надо научиться быть более культурной и воспитанной, я, наверное, еще немного дикая. Действительно, армия, война, Майдан — меня сестра постоянно солдафоном называет. А так как мне быть политиком и ехать представлять Украину в Европу, по всему миру — то все-таки я научусь говорить по крайней мере более сдержанно», — самокритично сообщила она.

Савченко на своем первом выступлении в парламенте Украины

Савченко на своем первом выступлении в парламенте Украины

В жизни Савченко вообще полно признаний и открытий. Накануне она заявила, что «в шоке от цен». Надежда хочет купить себе одежду, раз депутат. Но жизнь оказалась дороговата.

«Я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько… Я рассказываю сестре, что если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда», — сказала Савченко.

Ашион видела черный российский дым

Некоторые деятели искусств, особенно когда им патриотизм в голову ударит, видят странные картины. Будто их по этим самым головам ударило чем-то. Теледивы Каролина Ашион и Василиса Фролова, находившиеся в Стокгольме во время проведения конкурса «Евровидение», испытывали сильнейшие патриотические галлюцинации. Говоря о том, что российская делегация прямо давила (как давила, неизвестно), девушки ляпнули такое, что лучше было и не ляпать. Но слово не воробей.

«Мне даже показалось, что в тот момент, когда происходило голосование в суперфинале из ложи, где сидела российская делегация, валил черный дым», — сказала Ашион. Черный дым, Карл! А демоны и монстры вам в ложе не привиделись? Закусывать надо.

s8srvf4cVFE

Каролин Ашион, конечно, красавица. Это все, что мы можем сказать.

Сдать кровь на вату

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко оказался скрытым сепаром. Верней, скрытым он был, но коллеги по Раде Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук вывели предателя на чистую воду. В итоге на Гончаренко завели дело, и это его не смутило. Более того, он высказал готовность к проверке себя, своих действий, и даже не против сдать анализы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макаревич и курочка, Савченко и нардепы-бандиты

«Что касается меня. Готов к проверке вплоть до измерения уровня ваты в моей крови», — написал народный депутат в Сети. И, конечно, лягнул Мосийчука.

d9ccf71dfa4c731a5cff657ca36bbf26

Алексей Гончаренко грустит в ожидании сдачи анализов на вату.

«Быть объектом депутатского обращения Мосийчука – это честь, и это уже абсолютно серьезно. Круче – только если бы он сделал депутатский запрос. Просто у него это дороже. Вся эта мини-история – просто современная украинская классика», – гордо отметил Андрей Гончаренко.

Смешно все это, смешно.
Игорь Скрыпач


3522

Новости партнеров