Аксенов призвал граждан Украины не убивать в себе русских

Аксенов призвал граждан Украины не убивать в себе русских

Симферополь, 4 июня.

Гражданам Украины необходимо противостоять русофобской политике Киева, а не убивать в себе русского.

Такой призыв прозвучал от руководителя Крыма Сергея Аксенова в ходе второго Ливадийского форума, который посвящен решению проблем и изучению перспектив Русского мира.

«Убивая в себе русского, украинец убивает себя как наследника нашей общей великой истории и культуры», — подчеркнул глава российского региона.

Более того, Аксенов считает, что русофобию как идеологию целого государства украинцам навязывает как сам киевский режим, так и его западные хозяева, которые насильно толкают граждан Украины к «духовному и политическому самоубийству.

«Русофобские режимы обрекают население своих стран на роль биомассы, единственный смысл существования которой заключается в обслуживании потребностей стран так называемого «золотого миллиарда», — добавил он.

При данном положении вещей, если не противостоять официальному Киеву, Украину в ближайшем будущем ждет диктатура и тирания. Более того, по словам Аксенова, крымчане не могут устраниться и спокойно наблюдать страдания некогда братского народа.

«Мы не можем оставаться равнодушными к страданиям миллионов наших соотечественников и единомышленников. Украинский и русский народы остаются братскими, несмотря на все потуги тех, кто хочет нас поссорить», — подытожил глава полуострова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Точка невозвращения: декоммунизация Украины началась с потери Крыма

Дмитрий Майдан


431

Новости партнеров