Савченко: Я не Господь Бог, но Порошенко трепаться отучу

Савченко: Я не Господь Бог, но Порошенко трепаться отучу

Киев, 4 июня.

Украинская шпионка Надежда Савченко продолжает шокировать украинский народ своими заявлениями по отношению к местным властям.

Накануне Савченко пригласили на общественно-политическое ток-шоу «Шустер live», где она, впрочем как всегда, сумела предстать не в самом лучшем свете. Так, новоиспеченная нардеп от «Батькивщины» во время прямого эфира у Савика Шустера рассказала, что собирается делать с украинскими политиками, которые только и делают, что врут и попусту болтают.

Когда ее спросили о пленных украинских силовиках, которые находятся на территории Донбасса, она ответила, чтобы разрешить этот вопрос, нужно делать хоть что-то, а не заниматься словоблудием.

«Этот диалог должен быть между президентами, все таки. Если делать то делать, не трепаться. Я попробую помочь, не трепаться. Увидим, что получится. Если надо я пойду туда обратно за ним, чтобы забрать их», - смело заявила Савченко.

Также она еще раз прокомментировала недавний инцидент со своей нецензурной речью в Верховной Раде, вновь принося извинения.

"Понимаю, что мне придется представлять Украину за рубежом. Обещаю, что, как минимум, научусь сдерживаться", - пообещала бывшая арестантка.

[vsw id="idZb97PlP_k" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Говоря о своем нежелании стать президентом Украины, снова повторила, что креслу лидера страны предпочтет военный самолет. Также подчеркнула, что "не имеет амбиций быть царем" для украинцев.

«Я летать хочу. Мне очень не нравится то, что эти политические интриги мне примеряют разные кресла. Я не панацея от всех болезней, я не имею амбиций быть царем. Я не хочу быть святой, я не святая", - сказала в заключении экс-военная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко не представляет себя в образе «гламурной невесты» и готова ходить грязной


8572

Новости партнеров