Болезненные фантазии госпожи Клинтон: Кремль отпразднует победу Трампа

Болезненные фантазии госпожи Клинтон: Кремль отпразднует победу Трампа

Москва, 4 июня.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон уверена: российское руководство устроит масштабное празднество, если первой в гонке за главное место в кабинете Белого доме станет не она, а Трамп.

Дополнить расписание кремлевских мероприятий Хиллари решила во время одного из своих агитационно-пропагандистских вояжей по Америке. Старательно цитируя текст методички Госдепа о непревзойденном лидерстве США на мировой арене и глубокой зависти со стороны Пекина и Москвы, впечатлительная американка допустила, что «в Кремле будет праздник», если Трамп окажется победителем.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался расшифровывать болезненные сублимации Клинтон, объяснив, что не понимает ни постановку вопроса, ни повода, который придумала Клинтон, сообщает REUTERS.

Клинтон не упускает случая попенять Трампу за его позитивные высказывания о тех, кто «не любит Америку». Также воинствующая Хиллари уверена, что США завидует весь мир, особенно лидеры Китая и России и поэтому мечтают о победе Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Клинтон поучила Трампа любить Америку

Дмитрий Майдан


890

Новости партнеров