Киев вернет Крым по радио

Киев вернет Крым по радио

Киев, 4 июня.

Национальный совет телерадиовещания Украины придумал способ вернуть Крым: жителей полуострова переманят идеологически наполненными радиопередачами.

Видимо, в стремлении примерить лавры забугорных «голосов» советского периода Нацсовет по вопросам телерадиовещания разработал стратегию поворачивания времени вспять. Как передает Лiга.net, стратегия заключается в наращивании информационного давления на Крым. Пока говорят только о технической стороне дела – мощный сигнал из нескольких точек на южной границе Херсонщины, новые вышки, одна из них на Чонгаре, как можно большее количество радиостанций.

«Мы будем только наращивать информационное давление на Крым. Мы будем обеспечивать доставку сигнала из разных мест, разными способами», - заявил член Национального совета по вопросам телерадиовещания Сергей Костинский.

О чем будут денно и нощно рассказывать крымчанам с украинской стороны, чиновник не рассказал. Но херсонский губернатор Андрей Гордеев уверен, что «восстановление украинского вещания станет еще одним шагом к возвращению Крыма». Еще одним, видимо, после блэкаута и экономической блокады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Херсон грозит крымчанам укропропагандой


761

Новости партнеров