Савченко заведет аккаунт в соцсети, как только поймет, зачем он нужен

Савченко заведет аккаунт в соцсети, как только поймет, зачем он нужен

Киев, 3 июня. 

Народный депутат Украины Надежда Савченко пока не собирается заводить аккаунты в социальных сетях, поскольку не считает это необходимым. Для общения с гражданами Савченко надеется обойтись электронной почтой.

Об этом Надежда Савченко заявила в эфире одного из украинских телеканалов.

«Всю свою жизнь я прожила жизнью реальной, а не виртуальной. Я не очень понимала людей, которые сидят в «танчиках» и линейках, в соцсетях. Мне всегда было чем заняться в своей жизни. Я никогда не была зарегистрирована ни в одной соцсети. У меня была только электронная почта. Я редко пользовалась интернетом», — отметила Савченко.

По ее словам, на данный момент она не отрицает потребности лишь в электронной почте. И собирается зарегистрировать даже не один электронный адрес. А вот в соцсетях Савченко пока «прописываться» не намерена.

«Сейчас я понимаю, что мне нужно больше электронных почт для связи с людьми. Я не считаю нужным заводить какой-то аккаунт, чтобы люди слышали меня. Аккаунты ломают, создают фейки, и это путает людей. Если меня там не будет, то люди будут знать: на улице — я, в интернете или в СМИ — не совсем я, это та, которой меня показывают. Я бы хотела все так и оставить. Хотя мне говорят, что политик должен иметь место, где выражает мнение. Мне кажется лучше действовать, чем постоянно только высказывать свое мнение», — отметила она.

Напомним, ранее сообщалось, что получившая в России немалый срок за причастность к убийству российских журналистов Надежда Савченко, ныне депутатствующая в парламенте Украины, пообещала, что будет следить «за базаром» и более не позволит себе нецензурно выражаться с трибуны.

Дмитрий Майдан


663

Новости партнеров