Савченко: Украина устала от изгаженного поколения политиков

Савченко: Украина устала от изгаженного поколения политиков

Киев, 3 июня. 

Украинский нардеп Надежда Савченко, еще недавно голодавшая в российской тюрьме, где получила срок за причастность к убийству российских журналистов, предложила «оздоровить свежей кровью» поголовье политиков на Украине.

Об этом Савченко заявила в эфире одного из украинских телеканалов. При этом, Савченко заявила, что воздержится от критики других политических деятелей, пока не подаст им пример своими конкретными действиями по улучшению качества жизни на Украине.

«Я чувствую, куда я попала. Я не хочу в это верить. Я пообещала себе, что я не буду критиковать политиков, когда сама стану политиком, пока я не сделаю что-то сама. Человек должен научиться делать и ошибаться. Одна неделя – это очень мало времени. У депутатов этого созыва было уже два года – у меня очень мало времени и я буду активно учиться. Поэтому я промолчу, я чувствую, я не слепая и глупая. Пока я работаю действительно интуитивно: просто чувствуешь несправедливость и не можешь иначе. Такой я и останусь», — сказала Савченко.

По словам Савченко, следует донести до украинских властей, что следует чувствовать ответственность за свои действия.

«Сейчас мои интуитивные ощущения, что эта власть тонет. И этому «Титанику» народ не даст уйти ни одной крысе с корабля. Правительство должно понимать, что оно несет ответственность за свои действия, даже когда его полномочия заканчиваются», — подчеркнула Савченко.

Ранее Савченко, являющаяся депутатом фракции «Батькивщина», рассказала о том, как осуществляется голосование за поправки в Конституцию к большинству законопроектов. Более того, во время видеотрансляции телеканалом «112 Украина» Савченко, комментируя работу парламента, дажевыругалась от негодования, говоря о принятии изменений к одному из пенсионных законов.

Елизавета Будько


1217

Новости партнеров