Савченко обещает «окультуриться»

Савченко обещает «окультуриться»

Киев, 3 июня. 

Получившая в России немалый срок за причастность к убийству российских журналистов Надежда Савченко, ныне депутатствующая в парламенте Украины, пообещала, что будет следить «за базаром» и более не позволит себе нецензурно выражаться с трибуны.

По словам самой Надежды Савченко, ей следует работать над собой, чтобы стать более культурной и воспитанной.

«Для начала мне надо научиться быть более культурной и воспитанной, я, наверное, еще немного дикая. Действительно, армия, война, Майдан – меня сестра постоянно солдафоном называет. А так как мне быть политиком и ехать представлять Украину в Европу, по всему миру – то все-таки я научусь говорить по крайней мере более сдержанно. Буду над этим работать», — сказала нардеп в эфире политического ток-шоу «Шустер Live».

Инициатива, кстати, весьма похвальная. Хочется искренне пожелать Надежде Савченко успехов в этом начинании. Вот только… Культура и воспитание — они же с детства прививаются, не поздно ли спохватилась глубокоуважаемая нардеп? И можно ли ее вообще в Европу, к приличным людям, что называется, «без намордника»?

Ранее Савченко, являющаяся депутатом фракции «Батькивщина», рассказала о том, как осуществляется голосование за поправки в Конституцию к большинству законопроектов. Более того, во время видеотрансляции телеканалом «112 Украина» Савченко, комментируя работу парламента, даже выругалась от негодования, говоря о принятии изменений к одному из пенсионных законов.

Елизавета Будько


497

Новости партнеров