Карасев внезапно заметил и "Титаник", и айсберг

Карасев внезапно заметил и "Титаник", и айсберг

Киев, 3 июня.

Неожиданно: главный краснобай и рупор хунты Вадим Карасев пророчит Украине коррупционный скандал.

Смакуя образ, предложенный новоявленной узницей-депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко, а именно парламент в виде «Титаника», украинский политолог расширил границы метафоры и назвал именем потерпевшего крушение лайнера всю Украину. В качестве айсберга Карасев увидел некую протестную волну, которая обязательно изменит курс страны. Причиной аварии послужат махинации в банке «Хрещатик».

«В ближайшее время, по мнению знакомых финансистов, нас ждет еще один громкий коррупционный скандал, связанный с банком «Хрещатик», - предсказывает Карасев на своей странице в Facebook.

Ссылаясь на анонимных банкиров, Карасев уверяет, что «Хрещатик» на самом деле очень таки еще на плаву, и в трюмах его находится добра на миллиарды – залоговая недвижимость, земля, золото.

Автор считает, что имущество банка будет продано «своим людям» за бросовую цену, а чтобы не возникали неудобные вопросы, для этого в настоящий момент общественности вываливается информация о банкротстве «Хрещатика».

Карасев признает, что «некоторые чиновники далеко не самого низкого ранга полностью овладели рейдерскими технологиями», и пророчит мирные протесты, во главе которых станут депутаты Лещенко и Савченко, куда ж теперь без нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Карасев: Отставка Яценюка произойдет не ранее середины 2016 года


1096

Новости партнеров