Савченко матом объяснила, как на самом деле работает Рада

Савченко матом объяснила, как на самом деле работает Рада

Киев, 3 июня.

Помилованная украинка Надежда Савченко в пух и прах раскритиковала методы работы Верховной Рады, которая обманывает украинцев каждый день.

Савченко, являющаяся депутатом фракции «Батькивщина», рассказала о том, как осуществляется голосование за поправки в Конституцию к большинству законопроектов. Более того, во время видеотрансляции телеканалом «112 Украина» Савченко, комментируя работу парламента, даже выругалась от негодования, говоря о принятии изменений к одному из пенсионных законов.

По словам нардепа, происходящее в Верховной Раде можно сравнить с боевыми действиями, где по всем правилам военным нужно доверять друг-другу, однако доверия между ними быть не может. Савченко пояснила, что перед голосованием одна из депутатов говорила красивые слова, остальные слушали ее и понимали, что все верно и нажимали кнопку «за». Однако потом нардеп заявила, что почувствовала неладное и поняла, что все обман.

«Я подойду к ней и скажу: «Если еще раз услышу такой бред в Верховной Раде, если так работает Рада, то мы, простите меня, наё…… людей каждый день. Вот я так работать не хочу», — подытожила Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко взорвала в Верховной Раде импровизированную гранату

Дмитрий Майдан


982

Новости партнеров