Преображение Мосийчука: решил жениться и сбросил 103 килограмма

Преображение Мосийчука: решил жениться и сбросил 103 килограмма

Киев, 3 июня.

За последние девять месяцев украинский парламентарий Игорь Мосийчук сбросил 103 килограмма веса. Политик объяснил такое преображение тем, что готовится к свадьбе, сообщает ТСН.

Напомним, со своей второй женой, которая подарила ему дочь, Мосийчук развелся совсем недавно и уже нашел себе новую невесту. Избранницу депутата уже можно назвать видавшей виды – она испытала все тяготы и лишения тюремной жизни.

Господин Мосийчук был задержан еще в сентябре 2015 года, прямо в здании украинского парламента. Депутата обвинили в вымогательстве, однако в заключении он провел всего два месяца.

«Есть носила, готовила. Организовывала мою защиту. Я ради нее похудел», — рассказывает о своей возлюбленной народный избранник.

В настоящее время политик придерживается строгой диеты, хотя свою будущую жену кормит хорошо — проявляет все свои кулинарные способности. Точная дата торжества пока неизвестна, все, что сообщает счастливый жених, — праздник будет в столице. Из свадебных атрибутов пока есть только обручальное кольцо.

«С небольшим камешком. Звичайненький, я не знаю, какой, но точно не бриллиант. Ибо на бриллиант у меня, к сожалению, средств нет», — отмечает депутат.

Преображение народного депутата

Преображение народного депутата

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генпрокуратура передумала арестовывать Мосийчука

Виктор Другоруб


1344

Новости партнеров