В Винницкой области неизвестные жестоко расправились с учительницей музыки

В Винницкой области неизвестные жестоко расправились с учительницей музыки

Винницкая область, 3 июня. 

Накануне в Винницкой области было обнаружено тело 25-летней девушки, жительницы села Балки Барского района. Погибшая с многочисленными травмами головы найдена на окраине города Бар.

Об этом заявили в Отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Винницкой области. Девушку обнаружил ее отец, который сутки разыскивал дочь, не отвечавшую на звонки.

Тело было обнаружено на окраине города, недалеко от реки. Следственно-оперативная группа зафиксировала на голове девушки многочисленные травмы, одна из которых оказалась смертельной.

По факту убийства 25-летней девушки, преподававшей музыку в школе, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе следствия.

Напомним, ранее в Следственном комитете РФ сообщили подробности резонансного преступления, в результате которого была убита жительница города Старый Крым Мумине Алиева. Как пояснили в ведомстве, мотивом для жестокого убийства послужили золотые украшения погибшей.

Елизавета Будько


1014

Новости партнеров