Луценко обещает податься в Крым и привезти в Киев "предателей родины"

Луценко обещает податься в Крым и привезти в Киев "предателей родины"

Киев, 3 июня.

Глава ГПУ Юрий Луценко пообещал привлечь к ответственности всех тех, кто изменил интересам Украины. От правосудия, по его словам, не уйдут и те, кто изменил присяге и остался служить в Крыму.

Об этом генпрокурор заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

В частности, Луценко упомянул главу Крыма Сергея Аксенова, который ранее пригласил главу ГПУ на допрос в Симферополь.

"Я обязательно поеду в Крым, но вместе с украинской армией. Все будет хорошо, когда желто-голубой флаг будет над Симферополем, я обязательно приду и всех гоблинов допросим вместе с няшами и другими персонажами", - лихо пообещал Луценко.

Впрочем, давать прогнозы о том, когда сей "светлый" момент наступит, Луценко поостерегся. Но не забыл добавить, что все крымские чиновники будут осуждены на Украине "заочно". Всего к уголовной ответственности в Киеве дистанционно привлекут 730 жителей Крыма.

Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко получил ответ из Крыма от официального лица на свой запрос о вызове на допрос 700 крымчан. Глава российского полуострова Сергей Аксенов просто не мог пройти мимо диких заявлений одиозного Луценко и предложил ему самому прибыть в республику для пояснений своих нелогичных действий.

 


2324

Новости партнеров