Хорошо не серпом: Фьюри заявил, что Кличко падет от его удара топором

Хорошо не серпом: Фьюри заявил, что Кличко падет от его удара топором

Киев, 2 июня.

В Сети появилось видеообращение британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри, в котором он грозится зарубить топором своего оппонента — украинского спортсмена Владимира Кличко. Напомним, долгожданный реваншный поединок должен состояться 9 июля в Манчестере.

«Сегодня я лесоруб, и я зарублю Кличко топором, как большое старое дерево. И он упадет», — сказал Фьюри в своем видеопослании.

Напомним, во второй половине мая мэр города Киева Виталий Кличко написал на своей странице в Facebook, что брат приступил к активной подготовке к предстоящему бою. Для 40-летнего Кличко этот поединок принципиально важен — 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе он проиграл Фьюри титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в тяжелом весе.

Из всех своих 68 боев в карьере, Кличко одержал 64 победы (53 — нокаутом) и потерпел поражение лишь четыре раза. В свою очередь, 27-летний британец выиграл 25 из 25 боев (18 — нокаутом).

Как отметил брат спортсмена, «Володя в хорошей форме и решительном настроении. Настроены только на победу! Чтобы украинский гимн звучал победным».

Ольга Бузыка


720

Новости партнеров