В США автор кровавых комиксов жестоко убил украинку

В США автор кровавых комиксов жестоко убил украинку

Лос-Анжелес, 2 июня.

В одном из крупнейших американских городов Лос-Анджелесе судят канадского сценариста и автора комиксов Блейка Лейбела, который жестоко расправился со своей девушкой, 30-летней уроженкой Киева Яной Касьян.

Об этом сообщает  The Washington Post. Как спишет американское издание, буквально три недели тому назад она родила Лейбелу ребенка. Сотрудники полиции обнаружили тело женщины, полностью лишенное крови, в спальне супруга.

По информации правоохранителей, в течение трех дней ее подвергали жестоким пыткам. Эксперты-криминалисты заключили, что смерть женщины наступила в результате травмы головы. Дверь в квартиру была забаррикадирована, и полицейским пришлось ее взломать, чтобы попасть внутрь.

Предполагаемый убийца, сценарист и писатель на фото в центре

Предполагаемый убийца, сценарист и писатель на фото в центре

Как пишут СМИ, после того, как у пары родился ребенок, между супругами произошла размолвка, в связи с чем Касьян переехала жить к матери. Накануне женщина решила зайти к бывшему парню поговорить. И, как оказалось, это решение стало роковым.

По данным полиции, муж убитой свою вину отрицает, но если суд докажет обратное, сценаристу грозит смертная казнь.

Как известно, в США 35-летнего Блейка Лейбела знают по графическому роману «Синдром» – это история о сирийном убийце, которая, похоже, воплотилась в реальности. На одной из кровавых сцен в комиксе изображена обнаженная женщина в залитой кровью постели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед резиденцией президента Латвии садовник выстриг свастику

Елизавета Будько


1052

Новости партнеров