Снова в луже: ПАРНАС оскандалился позорным воровством

Снова в луже: ПАРНАС оскандалился позорным воровством

Москва, 2 июня.

Российская «Партия народной свободы» вновь вляпалась в очередной скандал. На этот раз он связан с задержками выплат трудовых окладов своим сотрудникам, которым приходится воровать в магазинах.

Такая ситуация случилась накануне с Максимом Кормелицким, который был активистом партии ПАРНАС. Сейчас молодого человека судят в России за кражу системного блока компьютера. Как объяснил сам задержанный, этого бы не произошло, если бы ему вовремя выплачивали зарплату.

Как подчеркнул Кормелицкий, его бывший руководитель Егор Савин намеренно не платил ему по несколько месяцев. Свою работу Кормелицкий начал в предвыборном офисе ПАРНАСа с февраля.

«Я обращался к Савину, но он сказал, что у него нет финансирования. Задержка зарплаты на два месяца — это уголовное преступление. Рассчитались со мной только после кражи системника», — цитирует ФАН слова подсудимого.

Напомним, что инцидент с кражей системного блока произошел 5 апреля в одном из магазинов электроники. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. Обвинение настаивает на 10 месяцах исправительных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боты и утечка данных превратили праймериз ПАРНАСа в грандиозный скандал

Елизавета Будько


892

Новости партнеров