«Ты воюй, а я получу место под солнцем»: мошенник «отжал» квартиру у «АТОшника»

«Ты воюй, а я получу место под солнцем»: мошенник «отжал» квартиру у «АТОшника»

Киев, 2 июня.

Ох, и не сладко приходится украинским силовикам, вернувшимся из так называемой зоны антитеррористической операции. История киевлянина Ростислава Тихонова буквально взорвала интернет.

Когда он вернулся с Донбасса, то с удивлением обнаружил, что его квартира переписана на совершенно чужого человека, и собственником Ростислав уже не является. О своей непростой ситуации он написал на личной странице в Facebook.

«Пришел с войны. Начал оформлять документы для получения льготы на оплату коммунальных услуг и оказалось, что владелец квартиры… чужой человек», — начал свой рассказ Тихонов.

Как выяснилось позже, новоиспеченный «владелец» сам вышел на связь с Тихоновым и уже при личной встрече все объяснил. Оказалось, что он просто споил отца Ростислава, отвез его к нотариусу и получил все необходимые подписи. При этом злоумышленник вел себя совершенно свободно и даже нагло. Все время угрожал какими-то связями с криминальными авторитетами и «купленной» им полицией.

«Очень просил подать на него в суд — потому что плохая репутация и огласка его «деятельности» — это лучшая реклама. Между прочим, сказал о том, что «ваше АТО никому не надо. Пока такие, как ты, воюют, такие, как я, получают себе место под солнцем», — написал Тихонов.

Отметим, что этой историей в соцсетях поделились уже более 1700 человек. Сам автор намерен подать на «черного» маклера в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не хочу служить! Из окна киевского военкомата выбросился мужчина

Дмитрий Майдан


944

Новости партнеров