ЛНР: более 15 нацгвардейцев уничтожено за выходные

ЛНР: более 15 нацгвардейцев уничтожено за выходные

Луганск, 25 августа.

В ЛНР ожидают, что в ближайшее время стабилизируется гуманитарная обстановка, на данный момент положение в городе остается тяжелейшим.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что в течение выходных ополченцы уничтожили более 15 карателей. По его словам, была зафиксирована смерть каждого противника.

«Хоть бои были и вялотекущие, у нас есть определенные успехи. Наносили удар по Новосветловке под Краснодоном, там было скопление вражеской бронетехники и сил. Знаем точно об уничтожении более 15 человек личного состава ВС Украины», — пояснил Плотницкий.

Глава республики также отметил, что в ближайшее время должна стабилизироваться гуманитарная обстановка.

Как сообщает «Глагол», в Луганске по-прежнему сохраняется тяжелейшая ситуация. Город обесточен в течение трех недель, нет воды, не работает связь.

По данным источника, в Луганск прибыли представители Международного комитета Красного Креста. Они предложили свое содействие в распределении гуманитарного груза.

Как сообщало Новостное агентство «Харьков», в понедельник в Луганске открылись 28 пунктов выдачи гуманитарной помощи. Власти ЛНР утверждают, что помощь будет оказана всем нуждающимся. 

Виктор Другоруб


170

Новости партнеров