Гулять так гулять: депутаты Рады получили приглашение в кабак от Савченко

Гулять так гулять: депутаты Рады получили приглашение в кабак от Савченко

Киев, 2 июня.

Депутаты украинского парламента получили неожиданное приглашение «в кабак» от имени помилованной российским президентом Надежды Савченко.

Каково же было разочарование слуг народа, когда выяснилось, что это приглашение не что иное, как розыгрыш неизвестных шутников, которые «позвали нардепов в кабак от имени Савченко». Об этом стало известно из сообщения сестры «виновницы» розыгрыша – Веры Савченко, опубликованного на ее странице в соцсети Facebook.

«Фантазия ботов превзошла мои ожидания! Нардепам посыпались "приглашения от Нади": "Предлагаю встретиться, познакомиться. Бери 500 гривен приходи в кабак», — пишет Вера Савченко.

Напомним, что накануне появилась информация о том, что Надежда Савченко отправится в Минск на переговоры о мирном урегулировании вооруженного конфликта. Однако сегодня сама украинка заявила, что не получала никаких официальных приглашений принять участие в переговорах по Донбассу, чему, несомненно, обрадовались жители неспокойных районов на юго-востоке Украины, стрельбу по которым в недалеком прошлом вела сама Савченко, будучи членом нацбата «Айдар».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс перекрестился: Савченко никто не приглашал на переговоры в Минск


1003

Новости партнеров