Не ждали? Арсений Яценюк вернулся в Верховную Раду

Не ждали? Арсений Яценюк вернулся в Верховную Раду

Киев, 2 июня.

Сегодня для Украины очень важный день. Депутаты Верховной Рады одобрили судебную реформу. Сам президент Украины Петр Порошенко прибыл в зал заседаний, чтобы проконтролировать принятие поправок в Конституцию. Однако в Раде был замечен еще один известный персонаж.

Бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк также решил посетить родные стены. Отметим, что он никак не афишировал свое появление в Раде. Он просто тихо пришел и сел в отдаленном уголочке, чтобы посмотреть на все, так сказать, чистым взглядом. Либо дома сидеть наскучило, либо действительно затосковало сердце экс-премьера по политической жизни. Подчеркнем, что заявлений никаких Яценюк тоже еще не делал.

яценюк

Не ждали? Арсений Яценюк вернулся в Верховную Раду

Отметим, что сегодня рассматривался во втором чтении и в целом законопроект №3524 "О внесении изменений в Конституцию Украины" касательно правосудия. За принятие закона проголосовали 335 народных депутатов при 300 минимально необходимых.

Напомним, Арсений Яценюк был уволен с должности премьера 14 апреля 2016 года. Его место сразу же занял тогдашний спикер ВРУ Владимир Гройсман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк предпочел домашний диван месту в Верховной Раде


10161

Новости партнеров