В Крыму от души посмеялись над планами Киева ввести полицеских на полуостров

В Крыму от души посмеялись над планами Киева ввести полицеских на полуостров

Симферополь, 2 июня.

Властей Крымского полуострова рассмешили планы главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова ввести сотрудников украинской полиции в российский регион.

В частности, вице-премьер Крыма Руслан Бальбек с иронией воспринял сумасшедший план украинского министра.

«Новая выдумка министра Авакова напоминает очередной номер в цирковой программе. Клоунское шоу под названием «украинский патруль» будет иметь бешеный успех на всех цирковых аренах полуострова», — цитирует информационное агентство РИА Новости вице-премьера крымского правительства.

Он подчеркнул, что пройтись по земле российского полуострова сотрудники украинской полиции могут исключительно лишь в составе цирковой труппы.

Напомним, ранее Арсен Аваков позабавил социальные сети смешным заявлением о том, что официальный Киев разработал специальный план работы патрульных полицейских в столицах ЛНР и ДНР, а также на российском полуострове. Он подчеркнул, что точные даты введения полицейских на неподконтрольные Киеву земли народных республик, а также на территорию региона соседнего государства пока не обозначены, однако на сегодняшний день готовится дислокация и производятся подсчеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арсен, что ты курил? Соцсети потроллили Авакова за копов в Донбассе и Крыму

Елизавета Будько


1478

Новости партнеров