Может, все же в больничку? Савченко "набросилась" на немцев

Может, все же в больничку? Савченко "набросилась" на немцев

Киев, 2 июня.

Бывшая арестантка Надежда Савченко никак не может "заткнуть" словесный фонтан. Пользуясь своей сомнительной популярностью, раздает интервью направо и налево.

Теперь Савченко добралась и до немцев. Украинская шпионка подвергла критике власти Германии за то, что они обсуждают возможность послабления или вовсе отказа от санкций против России. По ее словам, осознание этого факта приводит ее в настоящее бешенство.

"Меня приводит в бешенство, что на Украине гибнут солдаты, а в Германии в это же самое время уже говорят об ослаблении санкций. Так не должно быть", — заявила она в интервью немецкой газете Bild.

Бывшая украинская военная, напротив, призвала немцев к усилению санкций. Савченко убеждена, что на Россию обязательно нужно оказывать серьезное "экономическое и политическое давление". Тем временем в Сети пошла реакция на такие заявления нардепа от "Батькивщины".

"А мирные жители Донбасса не гибли!? Простые люди не прятались с детками по подвалам жилых домов от минометных и гаубичных обстрелов со стороны ВСУ!?" - комментирует одна из пользовательниц.

Кто-то отметил, что у Савченко явный "недохват с головой".

"Скоро этот шизоид надоест самим свидомитам и они ее спишут или пустят на передовую, чтобы она там погибла мученической смертью, т.к. место придворного клоуна занято Ляшко, долго в Раде она не протянет", - пишут в комментариях пользователи соцсетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нардеп вежливо «послал» Савченко: Надя, отстаивай страну в Донбассе


5616

Новости партнеров