Перед вылетом самолета А320 поступило несколько сообщений о неполадках

Перед вылетом самолета А320 поступило несколько сообщений о неполадках

Париж, 2 июня. 

В течение 24 часов до начала последнего рейса самолета египетской авиакомпании EgyptAir, рухнувшего в Средиземное море, в работе лайнера были замечены неполадки.

Об этом сообщает французское издание Parisien, ссылаясь на собственные источники.

По данным издания, первые неполадки в работе систем лайнера были замечены во время вылета воздушного судна из столицы Эритреи, Асмэры. Еще дважды сбои в работе были зафиксированы при вылете из Каира и Туниса. Всего в день крушения лайнер совершил шесть полетов на расстояния средней дальности. Последней остановкой лайнера был аэропорт «Шарль-де-Голль» в Париже.

Кроме того, французские СМИ сообщают о трех инцидентах с самолетом авиакомпании EgyptAir до момента крушения. В этот день самолет несколько раз был вынужден менять маршрут и даже совершил вынужденную посадку.

Напомним, 19 мая самолет А320, совершавший рейс из Парижа в Каир, пропал с радаров в момент следования над Средиземным морем. На борту находились 66 человек. На следующий день обломки самолета и личные вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в Средиземном море к северу от города Александрии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Средиземном море зафиксирован сигнал от самописцев А320

Виктор Другоруб


308

Новости партнеров