Киевляне в панике: столица обесточена и лишилась водоснабжения

Киевляне в панике: столица обесточена и лишилась водоснабжения

Киев, 2 июня.

Жители украинской столицы поддались панике, поскольку несколько районов Киева лишились электричества и водоснабжения. В частности, такие жилые массивы Лесной, Радужный, Воскресенка и Троещина остались без электричества.

Как пояснили в пресс-службе «Киевэнерго», причиной аварии стал разрыв ввода масляного выключателя с возгоранием на ТЭЦ-6. В то же время отмечается, что часть электропитания некоторых столичных районов была восстановлена.

«1 июня 2016 г. в 20:03 из-за аварии на ТЭЦ-6 часть Левого берега остались без электричества. В течение 53-х минут работа 4-х электроподстанций, питающих эти районы в Киеве, была восстановлена… Причиной отключения стал разрыв ввода масляного выключателя с возгоранием», — говорится в сообщении пресс-службы.

По словам киевлян в социальных сетях, проблемы с водой возникли на ул. Маяковского, Бальзака, Драйзера, Ялтинской, Радужной и др. У некоторых жителей возникли проблемы только с горячей водой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве неизвестные украли у мужчины сумку с двумя миллионами гривен

Также электричество отключили в торговом центре Sky Mall, в «Ашане» и большей части жилых домов. Из-за отсутствия электричества остановились трамваи.

Виктор Другоруб


1140

Новости партнеров