Кума Порошенко демонстрирует Раде дорогие обновки

Кума Порошенко демонстрирует Раде дорогие обновки

Киев, 1 июня.

Народна артистка Украины и экс-министр культуры Оксана Билозир, которая приходится кумой президенту Петру Порошенко, продолжает щеголять по Раде с дорогими аксессуарами.

За пару дней своей карьеры в новом качестве – народного депутата фракции БПП - она успела продемонстрировать несколько дизайнерских аксессуаров, стоимость которых в общей сложности тянет на 142 тысячи гривен.

Однако надо отдать должное артистке - заседания Рады новоиспеченный нардеп посещает исправно. Более того, у нее получается совмещать парламентскую работу с общественной. Так, например, в минувшие выходные Билозир в составе украинской делегации побывала в Германии на фестивале языков и культур.

Новоиспеченная нардеп в Раде с сумкой от Гуччи

Новоиспеченная нардеп в Раде с сумкой от Гуччи

Как видно на фотографии, кума украинского президента любуется местными достопримечательностями, а через плечо у нее висит брендовый клатч Louis Vuitton. В прочем, судя по всему, она может позволить себе особо не повторяться в образах, и менять модные аксессуары как перчатки.

Оксана Билозир в Германии на выходных

Оксана Билозир в Германии на выходных

Так, в зале заседаний она была замечена с сумками и других всемирно известных домов моды. Накануне, к примеру, она была с узнаваемой светлой сумочкой Gucci с ручками из бамбука, а сегодня с ридикюлем все того же Louis Vuitton.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янукович тратил на взятки по $1,4 млн за каждый день президентства


1312

Новости партнеров