Лолита: Моя мама, живя в Киеве, отказывается говорить на украинском

Лолита: Моя мама, живя в Киеве, отказывается говорить на украинском

Москва, 1 июня.

Мать знаменитая российской артистки с украинскими корнями Лолиты Милявской, которая живет в Киеве, категорически отказывается разговаривать на украинском языке. Об этом певица рассказала в интервью «Русской Службе Новостей».

По ее словам, в столице Украины русская речь не в диковинку, ее можно услышать как от детей в школах, где учится ее 17-летняя дочь Ева, так и от простых прохожих на улицах.

«Кто-то маме недавно сделал замечание, сказал: «Чому це розмовляете не на мове?». А она ответила: «Пошел ты!» У меня мама такая боевая – все-таки из шоу-бизнеса. А потом добавила: «Мужик, иди ты…» — делится воспоминаниями Милявская.

В то же время певица «без комплексов» подчеркнула, что считает себя жительницей как одной, так и другой страны.

«Я не в смысле двойного гражданства. У меня там мама, могилы близких, одноклассники во Львове, с которыми я дружу, ребенок учится в украинской школе».

Ранее сообщалось, что в минувшее воскресенье 19-летняя Виталина Мусиенко из небольшого села Котельва в Полтавской области стала победительницей популярного конкурса «Голос страны». Девушке досталось право подписать контракт с каналом 1 + 1, возможность записать песню и снять клип. На самым приятным бонусом от спонсора проекта стала квартира в Киеве, которая теперь принадлежит финалистке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина принимает делегацию для обсуждения условий «Евровидения-2017»

Виктор Другоруб


2303

Новости партнеров