Не хочу служить! Из окна киевского военкомата выбросился мужчина

Не хочу служить! Из окна киевского военкомата выбросился мужчина

Киев, 1 июня.

На Украине продолжается призыв в ряды Вооруженных сил, но не у многих есть желание присоединяться к кровавым батальонам Порошенко.

Об этом говорят такие случаи, как тот, который произошел накануне в Киеве. Из окна здания одного из военкоматов, который располагается в Шевченковском районе, на улице Салютная, 4, выбросился мужчина.

Известно, что 26-летний мужчина 31 мая выпал с третьего этажа здания. Об этом сообщил «Обозреватель», ссылаясь на собственные источники. При каких обстоятельствах это произошло, пока неизвестно. Пока полиция разбирается с этим вопросом, обыватели гадают — нарочно ли он это сделал или ему помогли.

По предварительным данным, молодой человек являлся призывником и выбросился из окна потому, что не хотел служить на благо родине.

В результате инцидента 26-летний парень сломал себе обе руки и получил серьезные ушибы головы. Отмечается, что пострадавшего незамедлительно госпитализировали в столичную клиническую больницу №17. Напомним, что весенний призыв в ВСУ начался 5 мая и продлится до 30 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев освободил от призыва родственников погибших в АТО

Дмитрий Майдан


1134

Новости партнеров