Савченко сравнила Раду с "Титаником": Замолите грехи, пока вас не утопили

Савченко сравнила Раду с "Титаником": Замолите грехи, пока вас не утопили

Киев, 1 июня.

Помилованная на территории Российской Федерации украинская военнослужащая и депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко продолжает раздавать советы своим коллегам.

Так, во время обсуждения вопроса создания временной следственной комиссии по офшорному скандалу Порошенко, она предложила нардепам "замолить грехи перед народом".

"Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, - народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию, и она ничего не даст, - народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы», - сказала с трибуны Савченко.

В продолжении своей речи бывшая украинская военнослужащая советовала присутствующим не изощряться и начать с себя. По ее словам, в 90-е годы «малиновые пиджаки» воровали, но позже в этом сознались – «наелись и понесли в церковь деньги».

[vsw id="PaYjmZJike0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все», - подытожила Савченко.

Как отметила помилованная Путиным украинская военная, возможно честно созданная комиссия по расследованию офшорного скандала президента станет первым шагом, которая действующая власть сделает для людей.


697

Новости партнеров