Этот безумный интернет: самое интересное видео за 1 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 1 июня

Харьков, 1 июня.

Малыш-скалолаз, виртуальные сказки для детей, раскладной замок из Lego, ребёнок в машине с автопилотом и взрослые в колясках. Всё это в самых интересных видео на День защиты детей.

Скалолаз в пелёнках

Родители героя нашего первого видео могут по праву гордиться своем чадом. На 21 месяце своей жизни чудо-ребёнок уже с лёгкостью преодолевает препятствия скалодрома. Одолев очередную вершину, юный скалолаз делает красивый поклон на камеру.

Сказочная виртуальность

Виртуальная реальность всё больше входит в нашу жизнь, и находит всё новые и новые сферы применения. Теперь с помощью вирт-пространства мамы могут рассказывать детям удивительные по красоте сказки. При этом родителю и ребёнку даже не обязательно находиться в одном месте. Как это работает можно посмотреть в красивом и трогательном ролике о девочке и её маме.

Замок-раскладушка

Герой следующего видео с детства любил собирать конструкторы Lego. Своё увлечение он пронёс сквозь года и не оставил даже в зрелом возрасте. Благодаря этому на свет появился удивительный японский замок-раскладушка, выполненный целиком из деталей конструктора Lego. На его сборку у энтузиаста ушло 15 месяцев кропотливой работы. Получившаяся в итоге конструкция оказалась весом 12,5 килограмм, длинной 70 сантиметров и высотой 11,5 сантиметров.

Ребёнок и автопилот

Ранее интернет покорило видео, где пожилая женщина бурно реагировала на поездку в машине с автопилотом. Теперь же очередь дошла и до детей. Весёлый отец решил разыграть своего сына, и вызвал машину на автопилоте из гаража на улицу, пока в ней находился отпрыск. Реакцию ошарашенного подростка лучше увидеть своими глазами.

Коляски для взрослых.

Необычный рекламный ход придумали в одной из компаний по производству детских колясок. Чтобы показать родителям все достоинства своей продукции, бизнесмены создали увеличенную версию коляски, в которой может уместиться взрослый человек, и предложили её опробовать. Впечатления от поездки мам и пап в коляске смотрите на видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина принимает делегацию для обсуждения условий «Евровидения-2017»

Елизавета Будько


485

Новости партнеров