Спасение утопающих: ультрас «поднимают» Харьков во имя «Металлиста»

Спасение утопающих: ультрас «поднимают» Харьков во имя «Металлиста»

Харьков, 1 июня.

Самые ярые болельщики харьковского «Металлиста» в последней попытке спасти любимый футбольный клуб от изгнания призвали жителей Первой столицы выйти на улицы и защитить родной ФК.

Так как Федерация футбола Украины отклонила апелляцию «Металлиста», то у клуба теперь нет права на участие в следующем футбольном чемпионате страны. Смириться с этим фактом харьковские ультрас просто не могут и не хотят, поэтому они решили провести масштабный митинг «Металлист должен жить!». Акция запланирована на 3 июня, она состоится перед оперным театром в 20:00.

Как заявляют болельщики, у клуба еще есть шанс. По имеющейся у них информации, еще не все потеряно в процессе аттестации «Металлиста» и сохранения статуса клуба.

«По данным из высоких кабинетов, вердикт в отношении «Металлиста» еще не вынесен. Многие потеряли надежду, но не мы! Сейчас нам всем нужно показать, что наша гордость, наша история, наш клуб реально нужны Харькову», — сказано на странице клуба в соцсети.

металлист

Ультрас «Металлиста» планируют большой митинг

Сам митинг продлится примерно час. Организаторы между тем уточнили, что мероприятие не политическое. Поэтому ультрас призывают не брать никаких политических флагов и обойтись без едких лозунгов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Что теперь станет с «Металлистом»? ФФУ отклонила апелляцию клуба

Виктор Другоруб


876

Новости партнеров