Клинтон идет ва-банк: экс-госсекретарь знает, как уничтожить Трампа

Клинтон идет ва-банк: экс-госсекретарь знает, как уничтожить Трампа

Вашингтон, 1 июня.

Одна из главных претендентов на должность президента США Хиллари Клинтон намерена всеми правдами и неправдами не допустить победы своего главного конкурента, миллиардера Дональда Трампа. С этой целью экс-госсекретарь США даже готова объединиться с ее единственным конкурентом от демократов по борьбе за Белый дом Берни Сандерсом. Об этом проинформировала сама Клинтон.

«Я определенно сделаю все, что смогу, для объединения Демократической партии. Наши кампании уже связываются друг с другом, и мы продолжим делать это. Я и Сандерс сделаем все, чтобы Трамп не смог попасть в Белый дом», — заявила экс-госсекретарь в эфире CNN.

Клинтон подчеркивает, что разногласия между ней и сенатором Сандерсом «бледнеют по сравнению с противоречиями, наблюдаемыми в Республиканской партии». Она также заявляла, что готова говорить со своим соперником, «когда он будет готов» к диалогу.

Напомним, недавно миллиардер Дональд Трамп получил необходимый минимум голосов для того, чтобы выдвинуться в кандидаты в президенты.

Елизавета Будько


1381

Новости партнеров