Студия Шустера судится с Киевским городским центром занятости

Студия Шустера судится с Киевским городским центром занятости

Киев, 1 июня.

Студия популярного журналиста Савика Шустера решила не оставлять без внимания скандал, который разразился с аннулированием разрешения на работу телеведущего. В этой связи было принято решение о подаче судебного иска против столичного городского центра занятости. Об этом говорится в сообщении канала Шустера 3S.tv на странице в Facebook.

«Чтобы расставить все точки над «i» в толковании закона, студия Савика Шустера подала иск на Киевский городской центр занятости», — говорится в сообщении.

Как говорится, рассмотрение административного дела о признании противоправным и отмене решения об аннулировании разрешения на трудоустройство состоится сегодня, в 15:00, в столичном Окружном административном суде.

Напомним, 25 апреля разгорелся скандал вокруг имени Шустера. Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу автору и ведущему ток-шоу Шустер LIVE, после чего Савик объявил голодовку. Благодаря тому, что дело получило широкий резонанс, уже на следующий день действие запрета было приостановлено, но не отменено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шустер покушал: голодовка продлилась чуть больше суток

Елизавета Будько


422

Новости партнеров