В «лучшую» жизнь: украинцам пообещали, что они еще увидят «самое дно»

В «лучшую» жизнь: украинцам пообещали, что они еще увидят «самое дно»

Киев, 31 мая.

Глава Министерства социальной политики Украины Андрей Рева пообещал украинцам еще большее ухудшение жизни, нежели сейчас.

По его словам, Украина еще не миновала «нижнюю точку падения». Об этом глава Министерства соцполитики заявил в интервью «112 Украина».

«По моему глубокому убеждению, я считаю, что нижнюю точку падения мы еще не прошли. Объективно ситуация будет ухудшаться, независимо от того, кто будет в правительстве, еще до апреля-мая 2017 года», — заявил Рева.

Напомним, ранее международное финансовое агентство Bloomberg сообщило об исследованиях, по итогам которых выяснилось, что украинская экономика встала на путь восстановления впервые за два минувших года. Отмечается, что рост ВВП по итогам первого квартала составит не более одного процента при том, что Минэкономразвития и торговли Украины обещало двухпроцентный рост в нынешнем году, что также превысило прогнозы Международного валютного фонда.

Отметим также, что уже в начале этого года Украина вошла в пятерку лидеров, заняв пятое место в списке самых «несчастных» экономик мира. По версии Bloomberg, индекс несчастья определяется суммой инфляции и безработицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смешные деньги с задержкой: каждый пятый украинец ждет зарплаты с марта

Ольга Бузыка


1441

Новости партнеров