«Дрессировщица»-Савченко: Журналисты, как собаки, и я это исправлю

«Дрессировщица»-Савченко: Журналисты, как собаки, и я это исправлю

Киев, 31 мая.

Бывшая заключенная Надежда Савченко оскорбила представителей СМИ, сделав громкое заявление перед заседанием Верховной Рады.

Нардеп, не стесняясь в выражениях, сравнила журналистов с собаками и шакалами. Столь «ласковыми» эпитетами она одарила украинских репортеров сегодня перед началом заседания Верховной Рады. При этом, как отметила Савченко, она прекрасно знает, что говорить так плохо, но сдержаться не может.

«Журналисты как собаки. Ну честно. Как шакалы, готовые накинуться и порвать, не осознавая причин. Я хочу научить их общаться с человеком», — заявила Савченко в комментарии репортерам.

А они всего-то хотели выяснить, как она реагирует на попытки взять у нее автограф, сфотографироваться или подарить цветы.

Вспоминая эпизод с ее возвращением на родину, Савченко заявила о «сумасшедшем нападении на нее журналистов». Она подчеркнула, что когда ее обступили представители четвертой власти, ей показалось, что она снова в тюрьме. Ох, Надя, Надя, как говорится в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку найдем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На велик не заработала: Савченко рискнула и проехалась до Рады на автобусе

Виктор Другоруб


1956

Новости партнеров