Ляшко, ставь палатку! «Радикалы» заблокировали трибуну Рады из-за Порошенко

Ляшко, ставь палатку! «Радикалы» заблокировали трибуну Рады из-за Порошенко

Киев, 31 мая.

Олег Ляшко и вся его «радикальная» братия в очередной раз заблокировали трибуну Верховной Рады в стремлении добиться справедливости по вопросу офшоров главы государства Петра Порошенко.

О том, что отступать народные депутаты из «Радикальной партии» даже и не думают, заявил их предводитель Олег Ляшко во время пленарного заседания. Одиозный Ляшко и его соратники требуют не затягивать с созданием временной следственной комиссии по расследованию офшорного скандала.

«Наша фракция продолжит блокировать парламентскую трибуну, пока требования по созданию следственной комиссии по коррупции, офшорам Порошенко и его окружения не будут выполнены», — решительно заявил Ляшко.

Он также пригрозил, что никто из «радикалов» не уйдет отсюда, пока справедливость не будет установлена. Напомним, что в понедельник, 30 мая, Ляшко заверил общественность, что вечером у него состоится встреча с главой страны. «Радикал» собирался обсудить с ним ситуацию в Донбассе, меморандум МВФ, и, конечно, офшоры. Однако как прошла встреча, пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы настаивают: из-за офшорного скандала Порошенко обязан уйти

Дмитрий Майдан


634

Новости партнеров