Лагеря смерти от Яроша: для чего Правому сектору нужны дети Слобожанщины?

Лагеря смерти от Яроша: для чего Правому сектору нужны дети Слобожанщины?

Харьков, 31 мая.

Дмитрий Ярош объявил о создании целой сети детских военно-патриотических лагерей по всей территории Украины, но в первую очередь на Слобожанщине. Сборы и воспитание молодых боевиков будут проводиться за спонсорские деньги. Сами же лагеря будут бесплатными.

Украина снова готова наступить на очередные грабли. Уже в полную силу воюют в Донбассе те подростки, которые начиная с 2006 года «отдыхали» в специализированных лагерях для патриотов Украины. Они начали проходить обучение в Польше, Венгрии и на Западной Украине, сразу после первого майдана. Тогда им было всего по 10-12 лет. Ко второму майдану, где они и стали движущей силой и силовой составляющей «беспорядков», они уже сформировались в настоящих боевиков, готовых по приказу и за зарплату крушить и убивать всех, на кого укажут старшие товарищи.

Всю молодежь охватить и «правильно воспитать» только в лагерях «Свободы», не удалось, туда в основном шли дети из Западной Украины, для Востока были созданы «ультрас».

Для Востока были созданы «ультрас».

Для Востока были созданы «ультрас».

Казалось бы, что плохого «болеть» за свою любимую футбольную команду, тем более даже на государственном уровне подогревался футбольный патриотизм? И коммерция, и идеология футбольных фанатов строилась на размахивании желто-голубыми флагами, на ношении символики в тех же цветах. Но кроме этого в общество был занесен вирус псевдопатриотизма – молодежь стимулировали «рвать» всех, кто против его команды. Давали возможность «выпустить пар» в драках стенка на стенку с таким же молодняком из другого города. Проще говоря, их растили, стравливали и превращали в закаленных уличных бойцов, что и пригодилось впоследствии на майдане.

Тем более им дали не только физическую подготовку, но и идеологию. Или точнее фальшивку, этакую игру во взрослых, которую выдали им как новые правила жизни, новейший вариант фрондерства.

Секта 82 на Украине появилась в 2007 году

Секта 82 на Украине появилась в 2007 году

«Секта 82» была создана в 2007 году, сначала просто как один из многих клубов ультрас, но со временем оказалось, что именно этой организации удалось подмять под себя все футбольно-фанатское движение Харькова. Именно у «секты 82» всегда были деньги на очередной флешмоб, на съемку своих промороликов и клипов, на организацию выездных мероприятий и поездок фанатов по городам, где выступал «Металлист».

Именно представители «секты» отметились в первом вооруженном конфликте в Харькове на Рымарской, когда погибло пять человек. Они же стали одними из тех, кого потом назвали «самообороной майдана». И они же со временем составили костяк националистического батальона «Азов», который «прославился» в самом начале гражданской войны. Они думали, что играют в такую себе компьютерную игру, то ли про Штирлица, то ли про войну, то ли вообще «ходи и убивай», а если что, можно сохраниться и переиграть.

майдан

«Ультрас» спокойно влились в события 2014 года

Поэтому, когда случился майдан, они встали в его боевые колоны, с теми же «зигами», со свастикой и с огромным желанием убивать несогласных. Они же, как вся молодежь, уверены, что само – бессмертны. Более того, в большинстве своем, они уже попробовали крови. Массовые драки после матчей — это же просто помериться силушкой богатырской, а те, кто остались калеками – просто неудачники.

Их сдерживал только закон и порядок правового государства. Когда государство дало слабину, они разошлись полностью. Стали «отморозками». Погибшие милиционеры, замученные в застенках КГГА «враги майдана», да и просто сотни и тысячи избитых и ограбленных граждан Украины – все это дело рук молодого поколения, взращенного на Украине с целью уничтожения страны.

Майдан

Это поколение, если война продлится еще пару-тройку лет, полностью будет уничтожено

Это поколение, если война продлится еще пару-тройку лет, полностью будет уничтожено, поэтому у «вождей» всех мастей уже есть планы на будущее, на то поколение, которое через эти же пару-тройку лет повзрослеет и тоже сможет отправиться на баррикады, в качестве очередной порции «пушечного мяса».

Что же собирается делать создатель Правого сектора Дмитрий Ярош с детьми Слобожанщины? Его встреча с патриотами в Харькове прошла в том самом офисе на Рымарской около которого погибли харьковчане, когда попытались остановить майдан в городе. Среди встречающих были и те, кто создавал в Харькове и «Правый сектор», и «Секту 82», и «Патриот Украины», и «Азов», да и многие другие организации, которые вроде как официально не связаны друг с другом.

Ярош, Украина, Киев, Правый сектор, организация, партия

Что же собирается делать создатель Правого сектора Дмитрий Ярош с детьми Слобожанщины?

Сегодня они обсуждают организацию патриотических детских лагерей «Сокол». Название рабочее, но структура и штатное расписание уже создается. И главное!!! Cнова у инициаторов проекта никаких проблем с финансированием нет!!! Более того, даже если этот проект не заработает в этом году, его создатели уже сейчас готовятся получать очень неплохую заработную плату. Среди ветеранов АТО уже ищут будущих воспитателей, которые и займутся перевоспитанием детей в нужном направлении.

Идеал детского лагеря от Яроша

«Идеал детского лагеря от Яроша»

Почему выбрана для развертывания сети лагерей именно Восточная Украина? Да потому, что Западная уже и так полностью превратилась в кузницу кадров для АТО, и даже регулярные вереницы гробов, с отработанным материалом никого не пугают. Дети уверены, что все плохое может случиться, с кем угодно, но только не с ними. Да создание на Восточной Украине абсолютно легальных «схронов» тоже, по задумке Яроша и компании, вещь полезная. А вывеска «детский лагерь» идеальная маскировка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ярош в Харькове: экс-глава «Правого Сектора» открывает детский лагерь 
Георгий Жуковский


3423

Новости партнеров